LED顯示屏文字重疊怎么辦?
發布時間:2019-05-05 瀏覽次數:377

LED顯示屏長時間工作后會出現亮度下降和顯示屏顏色不一致的現象,主要是由于LED器件的亮度衰減造成的。LED亮度的衰減會造成顯示屏整屏亮度降低。紅、綠、藍LED亮度衰減幅度的不一致會造成LED顯示屏顏色的不一致,就是我們常說的顯示屏花了的現象。當LED顯示屏出現文字重疊該怎么做呢?百木光電告訴您:


LED顯示屏上顯示的文字,上一行與下一行字體重疊,或字體只有一半能正常顯示,并且位置錯落不齊。LED顯示屏供應廠家一般都會先檢查電源連接是否有松動脫落的跡象;其次檢查排線是否連接牢固;如果檢查無誤之后,問題依然存在,那就要繼續排查其它部件的故障問題。將模組串聯之后,接到轉接板上,再將轉接板與控制卡進行連接,這樣就可以找出問題所在了。因為轉接板的接線順序和模組行是一一對應的關系,但是由于上一行模組接到下一行去了,所以順序就被打亂了。正常情況是一一對應,這樣文字內容才能按正常行顯示,所以這是造成該故障的原因所在。


LED顯示屏供應廠家

成年片人免费视频体位