LED透明顯示屏將進入“人屏互動”時代?
發布時間:2019-05-07 瀏覽次數:416

LED透明顯示屏越來越成為我們日常生活中抬頭可見的廣告媒體傳播模式,隨著時代的發展越來越多LED顯示屏產品實現了人機交互的強大功能,觸屏技術開始加入各大LED顯示屏的行列當中。而傳統LED透明顯示屏都是以“單向傳播”的方式面向受眾,這種方式不僅“被動”,而且漸漸也缺乏動感和新意。這讓不能進行人機互動的LED透明顯示屏在其他LED產品中產生了差距,同時也是LED透明顯示屏的一大“硬傷”。

因此,經過LED透明顯示屏技術的不斷進步。LED透明顯示屏已經能很好地將人機互動融入透明顯示屏當中,成為行業中的“大熱門”。那么現階段LED透明屏實現“人屏互動”的方式主要有哪些?下面由百木光電為您科普:

1.聯網控播。運用手機、平板、電腦等端口進行聯網操作,通過掃二維碼、APP等多項功能,實現LED透明顯示屏和人們進行互動。不僅能吸引群眾的關注,還能增強受眾的參與性。

2.搭載觸碰技術。LED透明顯示屏已經可以通過搭載“觸碰感應器技術”實現直接“人屏互動”。

3.其他互動技術的融合。LED透明屏互動現今已發展成整個行業的趨勢。除了通過搭載觸碰技術實現人屏互動之外,LED透明屏大屏還可以通過吸納體感技術、增強現實技術、人臉識別技術等前沿科技實現互動。


成年片人免费视频体位