LED透明顯示屏:未來我們的生活將會這樣......
發布時間:2019-04-26 瀏覽次數:334

隨著我國科技的全力發展引進,越來越多的LED透明顯示屏融入到我們的生活當中商業綜合體、商場、4S店、櫥窗等有玻璃的地方,都是LED透明顯示屏存在的市場,而樓宇亮化工程,所需的玻璃屏幕都有可能換成LED透明顯示屏,并且在新智慧城市面貌更新的進程中,將得到更加廣泛的應用,以玻璃幕墻為例,現在很多建筑出于通光、節省建筑材料、環保的考慮,對玻璃墻的應用情有獨鐘,LED透明顯示屏憑借它輕薄、無需鋼架結構,安裝維護簡便,通透性能良好等特點,與玻璃幕墻可謂是一拍即合。


我們經常在電影上看到的場景——主角看著“空氣”開始他的工作模式,我們看見的只有飄在空氣中一堆堆閃閃發光的文字,這就是LED透明顯示屏的發展。目前,工程師們已經想出了使用投影方式來制造透明屏幕的方法。利用多種科技手段將LED透明顯示屏運用到我們的生活中,這將會大大方便我們的生活。


百木光電

成年片人免费视频体位