舞臺高端LED顯示屏租賃時要注意什么問題?
發布時間:2019-04-29 瀏覽次數:364

越來越多的公司活動、婚慶以及節目慶典為了讓臺下的觀眾可以分享臺上的喜悅,大型舞臺高端LED顯示屏租賃成為舞臺活動的必須品。但一般這樣的活動用時不長,對高端LED顯示屏的使用時間也不長,所以直接購買一臺LED顯示屏并不劃算。選擇高端LED顯示屏租賃的話更加經濟實惠,而且由租賃公司人員進行現場安裝把控,也可以省去不必要的麻煩。

那么在租賃的過程中我們要注意些什么問題呢?下面由百木光電告訴您。

1.租賃公司的選擇。租賃公司一定要有LED顯示屏租賃專業的團隊,LED顯示屏租賃設備必須質量好,并且售后服務要好,有專業人員跟進服務。

2.租賃的價格。根據LED顯示屏的租賃時間、屏幕尺寸、類型來計算價格,租賃公司給出合理的價格。

3.LED顯示屏的質量。租賃前要查看LED顯示屏的平整度、亮度以及可視的角度、色彩的還原性和有唔死點的現象,這些問題都會影響舞臺LED顯示屏的播放效果和現場的正常使用。

下篇內容,我們將會接著為您介紹高端LED顯示屏租賃時使用過程需要的注意事項。

成年片人免费视频体位