監控室運用的是什么LED顯示屏?
發布時間:2019-05-14 瀏覽次數:419

監控已經成為人們生活中防盜防止意外事件發生的有效監控工具之一。監控錄像可以將拍到的影像直接傳送到監控室,以便及時0時差監控現場狀況。一家大型的商店一般都會配備多個監控,這樣可以多場景多角度保障我們的安全,因此這么多的錄像應該如何同一時間監控呢?據百木光電了解,監控室一般采用定制的小間距LED顯示屏來實施全局監控。小間距LED顯示屏有著無縫拼接的特點,畫質出色,運用靈活和同屏可實現豐富信息內容的優勢能把多個畫面同時進行播放。極大程度的滿足了指揮調度中心的使用需求。


監控中心需要顯示信號豐富且復雜,數字信號多于視頻信號,對產品和技術有著很高的要求——高分辨率的精細化顯示,低亮度情況下高灰度還原顯示、高刷新率、高一致性與均勻性、低散熱等。而小間距LED顯示屏定制,外觀設計、功能可根據監控需要獨立定制,在穩定性、可靠性、耐用性上成為指揮調度中心選擇的關鍵。另外能有效降低因排線等引起的故障,大大降低了顯示屏的故障率,可降低后期維護的人力財力的投入。


小間距LED顯示屏定制在不斷的發展中越來越受到監控應用的青睞,是科技發展的需求中實現資源共享、實時多方位視頻監控的利器。



成年片人免费视频体位