什么是LED地磚顯示屏?LED顯示屏供應廠家告訴你!
發布時間:2019-05-22 瀏覽次數:467

現在科技越來越發達,LED透明顯示屏、小間距LED顯示屏、櫥窗顯示屏、異性屏幕等等,面對越來越多的款式、越來越多的功能,LED地磚顯示屏更是吸引眾多人的眼球。接下來百木光電帶你了解什么是LED地磚顯示屏?它與一般的顯示屏有什么區別?

LED地磚屏是專為室內展廳舞臺派對的使用環境而設計的新型數字顯示設備。目前這種設備多用于演唱會地板、天花板、T型桌等。目前,國產LED地磚屏幕通過預先設計視頻可以達到類似的效果。但是這種顯示屏的缺點就是必須要有工作人員負責視頻播放,不僅需要大量的人力物力,而且成本很高,無法實現及時準確的交互式LED地磚可以有針對性地解決這個問題。

一般的顯示屏與LED地磚顯示屏的區別在于傳統的LED顯示屏只需要播放端的普通播放軟件,視頻源可以在不接收其他信號的情況下播放。交互式LED地磚屏幕是不同的。他不僅需要能夠玩,還能接收從顯示終端返回的交互點位置的坐標信息。在接收到位置坐標信息后,控制軟件可以根據接收到的坐標信息進行呼叫。中山LED顯示屏供應廠家認為傳統的LED顯示屏只起到顯示的作用。交互式LED地板屏幕還需要感知,收集和傳輸交互式查看器的交互點的坐標信息,并定位交互點。這是交互式LED顯示屏中最重要的部分。


成年片人免费视频体位