大型LED屏幕的價格由幾個部分組成?
發布時間:2019-06-19 瀏覽次數:572

         一塊LED屏幕的價格由幾個部分組成?這是選購LED顯示屏前必須要了解清楚的。但是有很多朋友們對這個問題還是很不熟悉的,導致他們在購買LED屏幕時花了不少冤枉錢。為了讓大家少走彎路,少花冤枉錢,中山LED顯示屏供應廠家百木光電給大家講講LED大屏幕價格組成的問題吧。


?LED屏幕的價格主要是由屏體價格、控制系統(發送系統、接收系統、電腦)、散熱裝置(風扇或者空調機)、鋼結構、配電柜等部份的組成。

  一、LED屏幕屏體費用一般是按每平方米的價格來計算的,其中顯示屏型號、所用材料不同,報價也會有很大的區別。屏體報價中一般包括了全套的LED屏幕所需的管芯、模組電路板、IC驅動芯片、模組電源、鋼質箱體和塑膠面罩以及顯示屏內部所有排線、連接線等等。同等面積下,一般點間距越小,所用管芯越多,LED屏幕價格也就越高。當然一分價錢一分貨,芯片等材料用的越好,價格自然水漲船高。

  二、空調,LED屏幕的散熱設備,以保證屏體的正常運行和延長顯示屏各器件的使用壽命。一般室內屏或小面積顯示屏可以不用,大面積室內LED顯示屏強烈建議配備壁掛式空調,有效降溫,保證顯示屏高溫下正常遠行,降低故障率,延長使用壽命。為了使得LED屏幕的性能更穩定,空調可是不能免的。

      三、控制電腦是控制LED屏幕的必需設備,配置要求:雙核CPU、2G內存、512M以上獨立顯卡、主板要有PCI插槽,LED屏幕價格與之密切相關。

      四、鋼結構是按照LED顯示屏屏體的面積來計算價格,一般戶外顯示屏鋼結構是室內顯示屏的2~3倍。

      五、除了上面所說的,配電柜等配件也在LED大屏幕價格當中,但是所占比重較少,基本可以忽略不計。

成年片人免费视频体位