選擇側發光LED透明顯示屏的理由是?
發布時間:2019-06-29 瀏覽次數:537

LED透明顯示屏有兩種發光方式:正發光和側發光。那么當我們在選擇購買LED透明顯示屏時究竟是買正發光的好還是側發光的好呢?為什么側發光比正發光的要好呢?

1.從通透性來看。側發透明LED顯示屏比正發光通透性一般要高。采用側發光的LED透明顯示屏,通透性一般都可以達到80%以上,而正發光通透率僅為70%。

2.從使用效果來看。正發光透明LED顯示屏由于燈珠兩側支架的遮擋,亮度從中間位置沿兩側遞減,過低的亮度導致舞臺兩側的觀眾根本看不清屏體上的影像。而側發光全彩LED透明顯示屏沒有支架的遮擋,亮度從屏體正前方沿兩側遞增,正前方與左右上方均為觀看面,讓舞臺整體呈現效果更好。

3.從視覺效果來看。正發光透明LED顯示屏采用常規LED顯示屏的標準燈珠,能夠保證140°的可視角;側發光透明LED顯示屏的燈珠則是安裝在燈條的上側或下側,可視角度可達160°,因此側發光LED透明顯示屏的視覺更加寬廣。

4.從維護便捷度來看。在舞臺租賃領域,透明LED顯示屏頻繁的裝卸和反復使用,磕磕碰碰在所難免,所以對產品的耐用性要求非常高。正發光透明LED顯示屏在發生碰撞和跌落時,燈珠直接受力,極易造成屏體死燈。而側發光全彩LED透明顯示屏在設計之初,就考慮在這樣的問題,當發生磕碰時,是側燈條直接受力,而且壞了死燈,只需直接更換燈條,維護簡單快捷。


成年片人免费视频体位