如何解決LED透明顯示屏的工作穩定性問題?
發布時間:2019-07-01 瀏覽次數:484

如今LED透明顯示屏已經廣泛的應用于各個領域,主要用于商業廣告以及進行租賃活動等。為了保障客戶更好的使用LED透明顯示屏的使用,我們需要LED透明顯示屏保持一個穩定的工作運行狀態,下面就讓百木光電來介紹一下LED透明顯示屏工作穩定性的解決方案。


1.對于材料的選型。決定LED透明屏工作穩定性的關鍵材料有LED燈、驅動IC、電源、電源信號連接器及結構設計。對材料選型的要求為:以高于行業標準要求進行相關測試、以及各種保護功能的要求。比如開關電源選型要求:有過熱保護,交流輸入要支持寬電壓、抗浪涌。直流輸出要有過壓、過流保護。


2.對于系統的控制方案。系統控制的每個環節都具有熱備份功能,包括視頻發送、接收設備,信號傳輸電纜等,它能保證在系統的某個環節出現意外狀況時,系統能夠自動診斷并以極快的速度切換到備用設備工作,整個切換過程不會對現場的顯示效果產生影響。比如:為滿足舞臺場景的需求,LED顯示屏需要在直播現場進行移動拼接造型。如果由于工作人員疏忽或其它原因,大屏中間的某個顯示屏信號輸入線發生了松脫,在常規控制方案中,從發生松脫的箱體開始,到信號級聯的終點,所有顯示屏都將沒有信號。


3.對于LED透明顯示屏的工作狀態監控。電腦實時監控,包括溫度、濕度、電壓、煙霧、散熱風扇的工作狀態等等??梢詫Πl生的各種狀況進行自動調節處理,對異常提供位置和報警。比如:當某個箱體因為環境或其它因素導致箱體內部溫度比較高,那么在沒有及時處理的情況下,這個箱體內部的電源隨時會發生過溫保護。如果在這個情況下進行顯示屏工作狀態監控,系統會通過智能調節LED透明玻璃屏的工作狀態來降低其內部溫度。當智能調節不能把溫度降低到設定目標時,系統會通過工作人員設定方式報警,并提供異常箱體位置,通知工作人員及時處理。保證顯示屏的正常工作狀態。

成年片人免费视频体位