公司動態BAIMU TECHOLOGY‘s Company News
室內LED透明屏特性介紹及常見選型要求2018-12-05室內LED透明屏顧名思義就是要用在室內領域的。通常應用在演唱會、電視臺、商場內部。下面就是重點針對室內…
LED透明屏是全透明的嗎?2018-12-05LED透明屏,顧名思義,是以“透明”為特點。傳統屏不透光、不透風等客觀性能,造成了屏體過重、散熱不良、結構復雜。耗電量高、造型突兀等諸多問題,從而催生了“LED透明屏”。透明屏擁有極高的透明率,具有70%-95%的通…
戶外LED屏租賃時,有這幾點需注意2018-12-05從應用環境來說,室內和戶外對LED顯示屏硬件及軟件需求也有差別。因些,當我們在做戶外LED屏租賃時…
室內LED透明屏特性介紹,及常見選型要求2018-12-05室內LED透明屏顧名思義就是要用在室內領域的。通常應用在演唱會、電視臺、商場內部、下面就是重點針對室內…
延長租賃LED顯示屏使用壽命解決方案2018-12-05對于LED租賃屏來說,在使用年限上不可能一個兩個月那么短。然而租賃LED顯示屏隨著使用時間延長問題的…
LED透明屏是全透明的嗎?2018-12-05LED透明屏,是以“透明”為特點。那么它是不是全透明的?其實不是,透明LED顯示屏主要通過一些技…
上一頁123
成年片人免费视频体位